.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Massa podre para empadas


A verdadeira massa podre para empadas!

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de banha de porco
  • 5 ovos inteiros
  • sal a gosto
  • 50 grs de queijo parmesão ralado
  • Preparo:
  • Misturar todos os ingredientes até que desgrude da mãos, colocar nas forminhas, recheio a gosto (camarão, queijo, frango...etc..) cobrir com massa, pincelar gema batida, e assar em forno pré aquecido.

4 comentários:

  1. eu estou com agua na boca!!!vou fazer!!!

    ResponderExcluir
  2. pela foto,pareçe ser muito bom,vou fazer com certeza....desde já obrigada!!!!! pela reçeita.

    ResponderExcluir
  3. VOU FAZER HOJE MESMO !!!! ADOREI !

    ResponderExcluir
  4. Eu fiz e de longe foi a melhor massa podre que já comi.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...