Ontem não pude postar nada pois estava viajando,mas já estou de volta,eu e meu livrinho receita!
Ingredientes
Ingredientes
- 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole
- dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite com soro
- 1 vidro de 200 ml de leite de coco
- 1 medida (da lata) de leite
- Dissolva as 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole em 1 xícara (chá) de água fervente. Bata no liquidificador com 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite com soro, 1 vidro de leite de coco e 1 medida (da lata)de leite.Divida os ingredientes em duas partes antes de bater para não transbordar.
Para a calda
Dissolva 2 xícaras (chá) de açúcar refinado em 1/2 xícara (chá)de água e leve ao fogo médio.Mexa por cerca de 10 min ou até a calda ficar na cor e textura de caramelo.Numa forma de pudim (de 23 cm de diâmetro), distribua metade da calda no fundo e nas laterais.Reserve a outra metade para cobrir o pudim quando desenformar.Despeje os ingredientes batidos no liquidificador na forma caramelada.Leve para gelar no freezer de um dia para outro.Desenforme 10 min antes de servir e regue com a calda fina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário