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"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Pudim de Maria Mole

Ontem não pude postar nada pois estava viajando,mas já estou de volta,eu e meu livrinho receita!
        
       Ingredientes
  • 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole
  • dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 1 medida (da lata) de leite
  • Dissolva as 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole em 1 xícara (chá) de água fervente. Bata no liquidificador com 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite com soro, 1 vidro de leite de coco e 1 medida (da lata)de leite.
    Divida os ingredientes em duas partes antes de bater para não transbordar.

    Para a calda

    Dissolva 2 xícaras (chá) de açúcar refinado em 1/2 xícara (chá)
    de água e leve ao fogo médio.
    Mexa por cerca de 10 min ou até a calda ficar na cor e textura de caramelo.
    Numa forma de pudim (de 23 cm de diâmetro), distribua metade da calda no fundo e nas laterais.
    Reserve a outra metade para cobrir o pudim quando desenformar.
    Despeje os ingredientes batidos no liquidificador na forma caramelada.
    Leve para gelar no freezer de um dia para outro.
    Desenforme 10 min antes de servir e regue com a calda fina.

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