achei essa receita de massa de pizza à um tempo na internete,mas nunca tinha feito,hoje resolvi experimenta-la e acredite,essa massa é maravilhosa,tanto para pizza como para pão pizza.
Ela é simplesmente maravilhosa,leve,macia e ao mesmo tempo crocante!
massa:
40 gr de fermento fresco(de padaria)
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 colheres de manteiga
2 colheres de azeite
1/2 copo de água morna
1 cx de creme de leite
3 ovos
+ou-600 gr de trigo,ou até dar ponto
Preparo:
numa bacia coloque o trigo,não todo reserve um pouco para dar ponto.
coloque o fermento,a açúcar,azeite,a manteiga,o sal,a água,misture e acrescente os ovos e ao creme de leite misture muito bem e vá juntando o trigo até dar o ponto,sove bem,a massa não pode ficar muito dura,deixe a macia para facilitar na hora de abrir.
obs:
essa receita começa pelos ingredientes secos.
Recheio completo
molho
frango desfiado e temperado
catupiri
mussarela ralada
azeitona
palmito picado
calabresa em rodelas finas
bacon em pedaços
milho
orégano à gosto
Recheio à romana
molho
mussarela ralada
tomate picado em cubos
alho bem picadinho frito
calabresa em rodelas finas
orégano à gosto
Obs: gosto de pré-assar a massa por 10 minutos antes de colocar o recheio,ela fica crocante e não fica com gosto de fermento.
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