Hoje eu fiz essas 3 receitas,ficaram divinamente deliciosas,a torta de frango acabou em 2 minutos!a de palmito também ficou maravilhosa,e esse pão,é muito muito gostoso,e docinho também!
Ingredientes:
Massa:Farinha de Trigo— 500g
Fermento químico em pó— 15g
Açúcar — 10g
Sal — 7,5g
Ovos— 50g (1 unidade)
Leite integral— 100ml
Margarina— 125g
Gordura vegetal hidrogenada— 125gModo de preparo:— Coloque todos os ingredientes na batedeira e misture até homogeneizar, utilizando 1ª velocidade.
— Descansar a massa na geladeira por 15 min. embalada com plástico.
— Após esse descanso, abra a massa sobre a mesa com o auxílio de um rolo ou uma garrafa de vidro, deixando-a com aproximadamente 5mm de espessura.
— Reserve uma parte da massa para a decoração.
Montagem da Torta:
— Unte as formas com margarina e farinha.
— Forre o fundo da forma com a massa e espalhe o recheio.
— Corte tiras com a massa reservada e decore conforme a gosto.
— Coloque nas assadeiras, pincele com gemas e leve ao forno nas seguintes temperaturas:Forno: 180 a 190ºC, por um tempo de aproximadamente 30 minutos.
Recheio:
Ingredientes:
Massa:Farinha de Trigo— 500g
Fermento químico em pó— 15g
Açúcar — 10g
Sal — 7,5g
Ovos— 50g (1 unidade)
Leite integral— 100ml
Margarina— 125g
Gordura vegetal hidrogenada— 125gModo de preparo:— Coloque todos os ingredientes na batedeira e misture até homogeneizar, utilizando 1ª velocidade.
— Descansar a massa na geladeira por 15 min. embalada com plástico.
— Após esse descanso, abra a massa sobre a mesa com o auxílio de um rolo ou uma garrafa de vidro, deixando-a com aproximadamente 5mm de espessura.
— Reserve uma parte da massa para a decoração.
Montagem da Torta:
— Unte as formas com margarina e farinha.
— Forre o fundo da forma com a massa e espalhe o recheio.
— Corte tiras com a massa reservada e decore conforme a gosto.
— Coloque nas assadeiras, pincele com gemas e leve ao forno nas seguintes temperaturas:Forno: 180 a 190ºC, por um tempo de aproximadamente 30 minutos.
Recheio:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 vidro de palmito grande picado
- 50 g de azeitonas verdes picadas
- 1 tomate sem pele picado
- 1 tablete de caldo de sua preferencia
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Salsinha
- 1/2 copo de requeijão
- Preparo do recheio
- Refogar no azeite o alho a cebola o palmito o tomate e as azeitonasMisturar a água o caldo deixe uns 5 minutos misturar o leite deixar ferver e misturar a farinha de trigo de uma vezMexer rapidamente até soltar da panelaRetirar do fogo e misturar a salsinha
Que repasto maravilhoso. Obrigada pela visita no meu cantinho. Já me tornei seguidora do seu espaço e tenho já a certeza que vou voltar muitas vezes.
ResponderExcluirBeijinhos
Oi Gezza! Passei para conhecer seu blog e já estou seguindo. Muitas delicias! Adorei.
ResponderExcluirHum! Amo torta de palmito. É tudo de bom.
bj.