.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Rabanada salgada



 Rabanada salgada

Uma delicia!pode comer com sopa,salada ou sozinha...

Ingredientes

. 250 ml de leite
. 1/2 lata de creme de leite
. 1 ovo
. Sal e pimenta a gosto
. 3 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
. Salsa picada a gosto
. 20 fatias de pão amanhecido

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o ovo, o sal e a pimenta. Passe as fatias de pão na mistura, coloque-as em uma assadeira levemente untada com margarina e sobre cada uma polvilhe o queijo ralado. Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar. Salpique a salsa e sirva em seguida.
Dicas: Sirva acompanhada de saladas, sopas e pode ser servida como entrada ou lanche.

 


  •  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...