.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sábado, 13 de agosto de 2011

Pernil Assado Maravilhoso (para o dia dos pais)


Ingrediente

Pernil:
1 peça de pernil
300 ml de vinho branco
300 ml de óleo
Alho picado e temperado
Sal a gosto
Tempero baiano

Modo de preparo

Faça furos no pernil e despeje o vinho branco. No liquidificador bata o azeite, o alho ( temperado com um pouco de azeite e pimenta do reino), o tempero baiano e o sal. Espalhe por todo o pernil. Se preferir, espalhe mais por cima, o alho temperado. Leve para assar coberto com papel alumínio por 3 horas. Em seguida, retire o papel e deixe dourar por aproximadamente 2 horas.


DICAMolho para o lanche:Numa panela coloque rodelas de tomates, cebolas e pimentões (vermelho, amarelo e verde). Coloque um fio de azeite e deixe murchar. Se necessário, coloque um pouco de água. Outra forma para preparar o molho é na chapa, mas antes dê uma leve fervida nos pimentões.

Lanche de Pernil do Mercadão - parte 2

Um comentário:

  1. vim conhecer seu blog e sou recepcionada com um pernil desse, adorei, venho aqui mais vezes sim.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...