.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Bisnaguinha romeu e Julieta











1 xícara (chá) de açúcar
 100 g de creme vegetal light
 2 ovos
 1 colher (café) de sal
 1 colher (chá) de essência de baunilha
 1 xícara (chá) de água
 5 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Recheio:
 150 g de queijo-de-minas light cortado em cubos
 150 g de goiabada diet em pedaços.
óleo para untar e 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Massa: aqueça o forno a 180°C. Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água. Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea. Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano. Deixe descansar até dobrar de volume.

Montagem: abra cada parte em um retângulo, recheie com o queijo e a goiabada e feche dando o formato de bisnaguinha. Disponha-as em uma assadeira untada com óleo e pincele com a gema. Deixe descansar novamente até dobrar de volume. Asse até dourar.

 


  •  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...