Oi gente voltei me desculpem por sumir viu,mas estou voltando com tudo!
MAIONESE TEMPERADA
1 ovo grande
meia xicara de leite
1 xícara de Óleo de soja
2 colheres de sopa de azeite
1 pedaço de caldo de galinha
Suco de 1/4 de limão
1 dente de alho pequeno.
Sal
1 pitadinha leve de pimenta do reino
bata um pouquinho com o azeite, o caldo,o leite,o ovo e o alho. Muito rápido, para o calor não cozinhar o ovo. Aí é colocar o limão, sal e pimenta e ir batendo, acrescentando o óleo (tem que ser de soja) em fio fininho até atingir o ponto ideal de maionese. Batendo a salsa desde o começo, ela fica amarela e lisinha Se for um dente de alho grande, use meio, senão fica forte demais.
5 colheres de sopa de sour cream
Suco de meio limão
1 colher de sopa de mel (se não tiver mel, põe 2 colheres de sopa de açúcar)
1 dente de alho pequeno bem picado (ou uma colher de sopa de alho pronto)
1 cebolinha picada
Sal grosso e pimenta do reino moída
Sour Cream
200ml de creme de leite de caixinha
1 pote de cream cheese
2 colheres de sopa de vinagre branco
Suco de 1/2 limão
MAIONESE TEMPERADA
1 ovo grande
meia xicara de leite
1 xícara de Óleo de soja
2 colheres de sopa de azeite
1 pedaço de caldo de galinha
Suco de 1/4 de limão
1 dente de alho pequeno.
Sal
1 pitadinha leve de pimenta do reino
bata um pouquinho com o azeite, o caldo,o leite,o ovo e o alho. Muito rápido, para o calor não cozinhar o ovo. Aí é colocar o limão, sal e pimenta e ir batendo, acrescentando o óleo (tem que ser de soja) em fio fininho até atingir o ponto ideal de maionese. Batendo a salsa desde o começo, ela fica amarela e lisinha Se for um dente de alho grande, use meio, senão fica forte demais.
Molho Ranch
5 colheres de sopa de maionese (não muito cheias)5 colheres de sopa de sour cream
Suco de meio limão
1 colher de sopa de mel (se não tiver mel, põe 2 colheres de sopa de açúcar)
1 dente de alho pequeno bem picado (ou uma colher de sopa de alho pronto)
1 cebolinha picada
Sal grosso e pimenta do reino moída
200ml de creme de leite de caixinha
1 pote de cream cheese
2 colheres de sopa de vinagre branco
Suco de 1/2 limão
Modo de preparo
Sour cream: bata tudo no liquidificador (se quiser que fique bem consistente) mas como faz muita sujeira, eu misturo tudo num potinho com uma colher. O gosto fica o mesmo. Reserve.
Molho ranch: misture tudo num potinho com uma colher. Reserve.
- Em um recipiente fundo, acrescente 120 g de maionese de boa qualidade, 2 colheres de sopa de molho para salada tipo french, (a marca Hellman's possui um), 2 colheres de chá de picles em conserva moído. Misture bem.
- 2Em seguida acrescente 1 colher de sopa de cebola picada, 1 colher de chá de açúcar e 1 colher de chá de vinagre de maçã. Misture todos os ingredientes e corrija com sal e pimenta do reino a gosto.
Transfira o molho para um recipiente com tampa. - 3Com o recipiente fechado, leve o molho pronto para a geladeira e deixe lá descansando por no mínimo 12 horas. Para que o molho seja preparado corretamente, é necessário ir à geladeira periodicamente e mexê-lo.
O ideal é ir à geladeira a pelo menos cada 2 horas para misturar o molho e, assim, ajudar todos os temperos e ingredientes a se misturarem e incorparem em um sabor único.
Após esse tempo, o molho estará pronto para ser servido
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