.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

terça-feira, 16 de agosto de 2011

Pão Doce Caseiro


  • Ingredientes
  • 1kg Farinha de Trigo
  • 1pct de Fermento Biológico
  • 7 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de Sal
  • 1/2 chícara de óleo
  • 2 copos e 1/2 agua morna
  • Preparo
  • Colocar em uma bacia o trigo, açúcar e o sal misturar e ir acrescentando aos poucos o fermento e misturar bem,depois acrescentar o óleo e depois a água morna e misturar tudo até dar a liga da massa.sovar bastante a massa com as mãos,e deixar crescer.pulo do gato(fazer uma Bolinha pequena e botar em copo de água a hora que essa bolinha subir o pão já cresceu). Volte a amassar novamente e depois  enrole a massa com as mãos e enrole como rosca,pegue a gema de um ovo com umfio de oléo e pincele por cima do pão e deixe crescer por mais uns 30 a 40 minutos,e leve pra assar.aquecer o forno em 180graus e assar por + ou - 40.  
  • Após assado passe uma calda de açúcar.ou se preferir pode rechear com goiabada,doce de leite,ou recheios salgados de calabresa,ou pizza,à gosto.

  •  
  •  
  •  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...