- Ingredientes
- 1kg Farinha de Trigo
- 1pct de Fermento Biológico
- 7 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de Sal
- 1/2 chícara de óleo
- 2 copos e 1/2 agua morna
- Preparo
- Colocar em uma bacia o trigo, açúcar e o sal misturar e ir acrescentando aos poucos o fermento e misturar bem,depois acrescentar o óleo e depois a água morna e misturar tudo até dar a liga da massa.sovar bastante a massa com as mãos,e deixar crescer.pulo do gato(fazer uma Bolinha pequena e botar em copo de água a hora que essa bolinha subir o pão já cresceu). Volte a amassar novamente e depois enrole a massa com as mãos e enrole como rosca,pegue a gema de um ovo com umfio de oléo e pincele por cima do pão e deixe crescer por mais uns 30 a 40 minutos,e leve pra assar.aquecer o forno em 180graus e assar por + ou - 40.
- Após assado passe uma calda de açúcar.ou se preferir pode rechear com goiabada,doce de leite,ou recheios salgados de calabresa,ou pizza,à gosto.
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"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar
terça-feira, 16 de agosto de 2011
Pão Doce Caseiro
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