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"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Pão de calabresa

















Ingredientes
.1 tablete de fermento biológico
.2 colheres (sopa) de açúcar
.1 xícara (chá) de água morna
.3 colheres (sopa) de margarina
.2 ovos, sal a gosto
.4 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 gema batida para pincelar
Recheio: .2 colheres (sopa) de óleo
.700g de lingüiça calabresa fresca
.1 cebola pequena picada
.1 tomate sem pele e semente picado
.1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
.sal e pimenta a gosto, salsa picada a gosto

Modo de preparo
Massa:
Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até obter um líquido. Junte a água, a margarina, os ovos, o sal e aos poucos a farinha. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo, frite a lingüiça sem a pele e picada. Junte a cebola e refogue até murchar. Misture o tomate, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo e deixe esfriar. Abra a massa em um retângulo, recheie e enrole. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por 10 minutos. Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200º durante 35 minutos ou até dourar.

 


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