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"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Barreado

Esta receita é muita famosa,todo mundo que come nunca esquece,sempre faço para a família e para os amigos,eles amam.

  • 1,6 kg de carne bovina ( peito, patinho, coxão mole,fraldinha,costela de boi, )
  • 250 g de bacon
  • água o necessário para tampar as carnes
  • 2 cabeças grandes de cebola cortada em rodelas
  • 8 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • 3 tomate picado
  • cominho em pó
  • coentro
  • 1 lata de pomorolatradicional
  • pimenta - do - reino a gosto
  • 2 caldos carne
  • Pimenta vermelha a gosto
  • Sal a gosto
  • farinha de mandioca

MODO DE PREPARO


Numa panela grande de barro ou pedra coloque o bacon,as carnes,eu costumo colocar 350 a 400 gramas de cada tipo de carne ,geralmente uso uns 3 tipos de carnes de boi mais a costela de boi que não pode faltar,pois o osso é que vai dar sabor,junto todos os temperos e o restante dos ingredientes,tampo a panela e vedo com farinha de mandioca molhada com água,deixe no fogo baixo por mais ou menos de 3 a 4 horas,de preferencia no fogão a lenha,quando abrir vc terá uma carne com molho espetacular,poderá também fazer essa receita na panela de pressão ,lógico não ficará tão bom,mas adiantara muito a receita,



  1. Numa panela de pressão de 7 litros coloque a carne cortada em cubos de aproximadamente 7x7cm
  1. Acrescente o bacon, a cebola, o alho, o tomate, a água, os temperos
  2. Feche a panela de pressão, leve ao fogo baixo e conte 50 minutos depois que pegar pressão
  3. Abra a panela com os cuidados necessários, mexa, verifique se precisa de mais um pouquinho de água, se tiver com bastante caldinho não é necessário
  4. Feche a panela e leve ao fogo por mais 30 minutos
  5. Abra a panela com os cuidados necessários, leve ao fogo sem a tampa e deixe ferver mais um pouquinho
  6. Sirva a seguir
  7. O prato pode acompanha farinha, banana e arroz

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