.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Sacolés(ou chup chup)

Sabor Morango


Ingredientes:
1 caixinha de pudim de morango;
1 litro de leite;
1 lata de leite condensado;
Saquinhos para sacolé.

Modo de preparo:

Prepare o pudim conforme as intruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante.
Espere esfriar o pudim.
Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador.
      


Sabor Chocolate


Ingredientes:
1 caixinha de pudim de chocolate;
1 litro de leite;
1 lata de leite condensado;
Saquinhos para sacolé.

Modo de preparo:


Prepare o pudim conforme as intruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante.
Espere esfriar o pudim.
Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador.


Sabor Amendoim


Ingredientes:
1 1/2 l de leite;
1 lata de leite condensado;
500 g de amendocrem;
150 g de amendoim picado.

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador, menos o amendoim que deve ser acrescentado no final.
Coloque em sacos para picolé e leve ao freezer.

Dica:
O amendoim pode ser torrado para o preparo.


Um comentário:

  1. Interessantes as suas receitas,gostei e vou fazer.
    Abraços,Simone

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...