Sabor Morango
Ingredientes:
Modo de preparo:
Prepare o pudim conforme as intruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante.
Espere esfriar o pudim.
Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador.
Sabor Chocolate
Ingredientes:
Modo de preparo:
Prepare o pudim conforme as intruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante.
Espere esfriar o pudim.
Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, menos o amendoim que deve ser acrescentado no final.
Coloque em sacos para picolé e leve ao freezer.
Dica:
O amendoim pode ser torrado para o preparo.
Ingredientes:
1 caixinha de pudim de morango;
1 litro de leite;
1 lata de leite condensado;
Saquinhos para sacolé.
Modo de preparo:
Prepare o pudim conforme as intruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante.
Espere esfriar o pudim.
Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador.
Sabor Chocolate
Ingredientes:
1 caixinha de pudim de chocolate;
1 litro de leite;
1 lata de leite condensado;
Saquinhos para sacolé.
Modo de preparo:
Prepare o pudim conforme as intruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante.
Espere esfriar o pudim.
Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador.
Sabor Amendoim
1 1/2 l de leite;
1 lata de leite condensado;
500 g de amendocrem;
150 g de amendoim picado.
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, menos o amendoim que deve ser acrescentado no final.
Coloque em sacos para picolé e leve ao freezer.
Dica:
O amendoim pode ser torrado para o preparo.
Interessantes as suas receitas,gostei e vou fazer.
ResponderExcluirAbraços,Simone