Ingredientes
. 200 g de mussarela picada
. 1 litro de leite
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 litro de leite
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Deixe esfriar e use em pizzas, ou em outras receitas.
Patê de presunto
Ingredientes
. 200 g de presunto cortado em cubinhos
. 100 g de manteiga em temperatura ambiente
. 2 colheres (sopa) de maionese
. 1 colher (sopa) de ketchup
. Sal e pimenta a gosto
. 100 g de manteiga em temperatura ambiente
. 2 colheres (sopa) de maionese
. 1 colher (sopa) de ketchup
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. No processador de alimentos ou liquidificador, bata o presunto e a manteiga até formar uma pasta.
2. Misture a maionese, o ketchup, sal e pimenta.
2. Misture a maionese, o ketchup, sal e pimenta.
Patê de Queijo cremoso
Ingredientes
.200 g de queijo-de-minas fresco cortado em cubinhos
.1 copo de requeijão cremoso (250 g)
.1 lata de creme de leite gelado sem o soro
.1 colher (sobremesa) de salsa picada
.sal e pimenta-do-reino a gosto
.1 copo de requeijão cremoso (250 g)
.1 lata de creme de leite gelado sem o soro
.1 colher (sobremesa) de salsa picada
.sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Amasse com um garfo o queijo e misture bem o requeijão, o creme de leite, a salsa, sal e pimenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário