Pudim de Bombom
Chocolate hunnnn!!!
ingredientes
Ingredientes para o pudim
- Manteiga para untar
- Açúcar para polvilhar
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 7 bombons picados grosseiramente
Ingredientes para a cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixinha (200 ml) de creme de leite
modo de preparo
Modo de preparo do pudim
Unte uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, polvilhe com açúcar e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó por 5 minutos. Acrescente o bombom picado e misture com uma colher. Despeje na fôrma preparada, leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
Cobertura de chocolate
Leve ao fogo baixo o chocolate picado com o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar. Para servir, desenforme o pudim e regue com a cobertura de chocolate.
Sugestão
Decore com chocolate granulado ou crispies de chocolate.
ola gezza.tudo bem?aceitei o teu convite e vim visitar o teu blog, gostei bastante , ja levo algumas receitinhas no bolso, esta então é uma tentação....AMEI.Beijinhos e muito sucesso.
ResponderExcluirp.s. tambem ja sou seguidora do teu!beijokas
magnólia(chocolate com banana)