Massa:
2 copo(s) de leite
2 copo(s) de farinha de trigo
1 copo de óleo de soja
100 gr de Queijo Ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 unidade(s) de ovo
1 caixinha de creme de leite 2 copo(s) de farinha de trigo
1 copo de óleo de soja
100 gr de Queijo Ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 unidade(s) de ovo
Ingredientes para o recheio
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates, sem pele nem sementes, picados
- azeitonas picada
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/2 lata de molho de tomate
- palmito picadinho à gosto
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 pitada de orégano
- sal à gosto
- Preparo do recheio:
- Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte o tomate e cozinhe até desmanchar. Adicione o pimentão e o frango e refogue. Agregue o caldo e os demais ingredientes e aqueça bem. Tempere com sal a gosto e tire do fogo
Massa | |
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário