Hoje fiz para o almoço esse delicioso prato,ficou simplesmente maravilho!
Ingredientes |
500g de bacalhau
2 tomates
½ cebola
Pimenta a gosto
½ pimentão
½ lata de molho de tomate
½ caixa de catupiry
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de mussarela ralada |
Preparo |
Coloque o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água por 3 vezes. Cozinhe o bacalhau por 15 minutos. Depois separe em lascas. Em uma panela faça um molho com tomate, cebola, pimenta, pimentão, o molho de tomate. Deixe apurar os temperos. Junte o bacalhau para que cozinhe no molho, quando estiver cozido junte o catupiry e o amido de milho dissolvido no leite para engrossar, por último adicione o creme de leite. Despeje em um refratário, cubra com a mussarela ralada e leve para gratinar. Sirva com batata palha e arroz.
Sirva com arroz branco. |
| |
Nenhum comentário:
Postar um comentário