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"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Feijão com costela

Ingredientes
1 kilo de feijão carioca (de molho na água por uma noite)
1 kilo de costela de boi bem magra
½ kilo de lingüiça calabresa
2 colheres de sopa de alho picado
1 colher de sob
remesa de colorau
1 tablete de caldo de carne
1 pacote de couve
Pedaços de abóbora
1 cebola picadinha
3 tomates picadinhos
Salsa
Cebolinha
Sal
Pimenta a gosto

Como Fazer
Em uma panela de pressão refogue o alho, a cebola, o colorau e os tomates. Junte a costela e deixe fritar um pouco. Tempere com sal cubra as costelas com água e feche a panela. Deixe cozinhar na pressão por 20 minutos.

Abra a panela e misture o feijão escorrido e a lingüiça em pedaços.

Cubra com mais água e torne a colocar na pressão por 20 minutos.

Abra a panela junte os pedaços de abóboras e as trouxinhas de couve (feitas enrolando as folhas de couve sem os talos, dando o formato de trouxinhas, prendendo com palitos). Deixe cozinhar até o caldo engrossar. Em uma frigideira aqueça três colheres de azeite e frite uma colher de sopa de alho até dourar. Tempere o feijão polvilhe com salsa
e sirva. 

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