500 gr de polvilho azedo
4 ovos
1 copo de água
2 colheres (café) de sal
1 copo de óleo.Preparo:
Colocar o polvilho numa tigela. Escaldar com a água e o sal. Misturar bem, acrescentando o óleo, os ovos um a um. Fazer os biscoitos usando uma sacola com o furo,ou saco de confeitar e espremer no tabuleiro, que não precisa ser untado. Levar para assar até ficar bem sequinho. Se a massa ficar dura, acrescentar um pouco de água fria.
4 ovos
1 copo de água
2 colheres (café) de sal
1 copo de óleo.Preparo:
Colocar o polvilho numa tigela. Escaldar com a água e o sal. Misturar bem, acrescentando o óleo, os ovos um a um. Fazer os biscoitos usando uma sacola com o furo,ou saco de confeitar e espremer no tabuleiro, que não precisa ser untado. Levar para assar até ficar bem sequinho. Se a massa ficar dura, acrescentar um pouco de água fria.
Obs; se quizer que os biscoitos fiquem bem sequinhos acrescentem suco de limão ou vinagre + ou - 2 colheres de sopa.
Fica uma delicia com um café fresquinho passado na hora Hunn!não dá para resistir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário