.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Sagu de vinho tinto com creme de baunilha

Essa receita deliciosa foi ensinada por Hilbert hunnnn

Como fazer o sagu:
Ingredientes:
500g de sagu
2l de vinho tino fino de mesa
2l de água
Açúcar (a gosto)
 
Modo de preparo:
Coloque o vinho e a água numa panela e deixe ferver. Adicione o sagu e quando estiver ficando com a cor do vinho, coloque açúcar a gosto.

Como fazer o creme de baunilha (molho branco):
Ingredientes:
4 colheres de amido de milho
4 colheres de açúcar de baunilha
3 colheres de açúcar
2l de leite

Modo de preparo:
Una o amido, o açúcar de baunilha e o açúcar em um recipiente com um pouco de leite e misture bem, para não ficar embolotado. Enquanto isso, leve o restante do leite ao fogo e, quando estiver bem quente, acrescente a mistura do recipiente à panela. Deixe ferver por 15 minutos.

3 comentários:

 1. Obrigado Gezza sua receita do
  creme salvou
  o meu sagu!

  ResponderExcluir
 2. đồng tâm
  game mu
  cho thuê nhà trọ
  cho thuê phòng trọ
  nhac san cuc manh
  số điện thoại tư vấn pháp luật miễn phí
  văn phòng luật
  tổng đài tư vấn pháp luật
  dịch vụ thành lập công ty trọn gói

  “Ta từng nghe qua Cầm Tuyệt đàn ở Thiết Vân” Thiếu nữ hừ một tiếng nói: ‘Ta... không bằng nàng!! Chẳng qua ta mặc dù không bằng nàng, lại phải mạnh hơn so với Tiêu Tuyệt!!”

  “Vậy ngươi liền trộm đàn của người ta? Như vậy nói, cho dù ngươi thắng , lại có ý tứ gì?” Sở Dương phơi nắng nói.

  “Ngươi hỏi nhiều như vậy đế làm gì? Dù sao ngươi cũng đã đáp ứng rồi” Địch Tuyệt cười khẽ, đắc ý nói: “Ta chỉ cần một cái tên tuổi thiên hạ đệ nhất tuyệt, cái khác, ta không đi nghĩ”.

  “Ta chỉ là rất kỳ quái, loại chuyện này hẳn là rất bí ấn; Ngươi vì sao phải tìm ta một người ngoài như vậy?”Sở Dương buồn bực nói. Đây mới là chỗ hắn thật sự kỳ quái: Nàng liền không sợ để lộ bí mật sao?

  “Bởi vì người của ta bên này... Cầm Tuyệt nơi đó cũng có tư liệu! Hơn nữa... Càng là đối với người hai nhà chúng ta, cũng càng là phòng vệ nghiêm ngặt. Mà ngươi thì khác, ngươi phá hỏng Tiêu Tuyệt lên biểu diễn, cái này đối với Cầm Tuyệt mà nói, có lợi nhất! Cho nên chỉ cần ngươi lộ mặt, người của Cầm Tuyệt liền sẽ tự động tìm ngươi, hơn nữa sẽ đối với ngươi rất thân cận.Như vậy, ngươi xem giống như người ngoài cuộc, thật ra so với ai khác cơ hội đều lớn hơn!”

  Thiếu nữ vặn vặn ngón tay, hừ hừ cười lạnh một tiếng: “Cầm Tuyệt luôn luôn tự cho là thanh cao, nhưng lúc có thế chiếm tiện nghi, tiểu tiện tì kia cũng là rất vui vẻ”.

  ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...