.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sábado, 11 de maio de 2013

ROSCA DE LEITE CONDENSADO PARA O DIA DAS MÃES

PARA HOMENAGEAR O DIA DAS MÃES NADA MELHOR QUE UMA RECEITINHA DA MAMÃE,HUMMMMMMM...

RECEITA
Ingredientes
100 grs de fermento Para pão
4 ovos
1 lata de leite condensado
200ml de água morna 
1 1/2  xícaras de óleo
1 pitada de sal
farinha de trigo 
Açúcar cristal
2 gemas 

Modo de preparo
Colocar o fermento ,a água e a farinha(pouco) e deixar levedar por 15 minutos.
Enquanto isso ,bater no liquidificador ,o leite condensado,os ovos,o óleo , o sal e a noz moscada ,até ficar uma massa bem homogênea  .Depois ,coloca-se  tudo em uma tigela e acrescenta-se  a mistura do fermento já crescido e vai colocando farinha de trigo,até o ponto de enrolar.Deixar crescer mais um pouco e faz-se as tranças (nós colocamos a bolinha de massa no copo com água e quando sobe , fazemos as tranças) .Passa-se as gemas e coloca-se o açúcar cristal .
Colocar uma rosca em cada assadeira, untada com um pouquinho de óleo,elas crescem muito.

2 comentários:

  1. ola me desculpa mas tu metestes 100g de fermento é isso ou é 10g obrigada bjs bfs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É 100g mesmo,a massa doce pede mais fermento,ok?um abraço e um ótimo fim de semana!

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...