.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

quarta-feira, 1 de maio de 2013

Minha massa podre de empada e empadão!

150 gr de margarina,(prefira usar a qualy pois tem 80 % de lipidios)gelada e pidada
150gr de gosrdura de porco gelada e picada
600 gr de trigo+ou-
2 gemas peneiradas
sal a gosto
agua gelada o quanto baste
Preparo
faça uma farofa com o trigo e as gorduras,acrescente as gemas,o sal e a aqua até ficar uma massa homogênea.
abra as empadinhas receheie a gosto,pincele gema com óleo e leve para assar por 20 a 30 minutos em forno 180º
Opções de recehio:
Frango
Frango com catupiry
Queijo com bacon
Queijo com calabresa
Creme de queijo com palmito
Presunto e mussarela
Pizza
Escarola refoga e catupiry
Palmito com catupiry



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...