150 gr de margarina,(prefira usar a qualy pois tem 80 % de lipidios)gelada e pidada
150gr de gosrdura de porco gelada e picada
600 gr de trigo+ou-
2 gemas peneiradas
sal a gosto
agua gelada o quanto baste
Preparo
faça uma farofa com o trigo e as gorduras,acrescente as gemas,o sal e a aqua até ficar uma massa homogênea.
abra as empadinhas receheie a gosto,pincele gema com óleo e leve para assar por 20 a 30 minutos em forno 180º
Opções de recehio:
Frango
Frango com catupiry
Queijo com bacon
Queijo com calabresa
Creme de queijo com palmito
Presunto e mussarela
Pizza
Escarola refoga e catupiry
Palmito com catupiry
150gr de gosrdura de porco gelada e picada
600 gr de trigo+ou-
2 gemas peneiradas
sal a gosto
agua gelada o quanto baste
Preparo
faça uma farofa com o trigo e as gorduras,acrescente as gemas,o sal e a aqua até ficar uma massa homogênea.
abra as empadinhas receheie a gosto,pincele gema com óleo e leve para assar por 20 a 30 minutos em forno 180º
Opções de recehio:
Frango
Frango com catupiry
Queijo com bacon
Queijo com calabresa
Creme de queijo com palmito
Presunto e mussarela
Pizza
Escarola refoga e catupiry
Palmito com catupiry
Nenhum comentário:
Postar um comentário