.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

quarta-feira, 1 de maio de 2013

FRANGO DESOSSADO E RECHEADO

1 frango de uns 2 quilos desossado.
Vinagre, tempero pronto com pimenta 

Farofa:
3 colheres de sopa cheias de margarina
1 colher de sopa de azeite
2 linguiças toscanas picadas
1 cenoura ralada
Miúdos que vieram com o frango picados( fígado e moela)
1 cebola picadinha
Sal à gostoFarinha de mandioca

Colocar a margarina na panela,acrescentar a linguiça,os miúdos,deixar fritar um pouquinho, acrescentar a cebola, a alfavaca picadinha,a cenoura, deixar murchar um pouco.Ir colocando a farinha até ficar uma farofa úmida.Deixar esfriar um pouco, rechear o frango com essa farofa e costurar com linha e uma agulha.Eu deixo sempre uma linha fina de crochê na minha cozinha com uma agulha grossa para fazer esse processo.
Para besuntar o frango:3 colheres de sopa de maionese3 colheres de sopa de creme de cebola1 colher de sopa de melPassar bem por todo o frango.
Numa assadeira untada com um pouco de azeite,coloque o frango besuntado com a costura para baixo.Cubra com papel alumínio e deixe por uns 30 minutos forno preaquecido 200°.Depois retire do papel alumínio e deixe até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...