.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

quarta-feira, 1 de maio de 2013

BROA DE MELADO DE CANA


08 - ovos
01 - Limão Inteiro (Somente a raspa)
01 - Noz Moscada
02 - Colheres de sopa de canela em pó
03 - Xícaras de açúcar
02 - Vidros de melado de cana (300 ml cada)
01 - Colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 kg de farinha de trigo
250 gramas de margarina (sem sal)
Preparo:
Bater a margarina com o açúcar na batedeira depois os ovos (só a gema) e deixe bater. Depois coloque a noz moscada, a canela, a raspa de limão e o melado, deixe bater. Depois acrescente a farinha de trigo e deixe bater. A massa vai ficar um pouco dura., mexa com uma colher até misturá-los. E por ultimo coloque as claras em neve e o bicarbonato de sódio e mexa bem. Coloque a massa numa assadeira com aproximadamente 30x40 com 5 cm de profundidade, untada com margarina e farinha. Deixe o forno bem aquecido e coloque o bolo, deixando aproximadamente por 50 minutos.
obs: Se quiser pode misturar:frutas cristalizadas, nozes e  uva passa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...