TEM DUAS FORMAS DE SE FAZER ESSE DOCINHO,EU PREFIRO A PRIMEIRA POIS FICA MAIS BRANQUINHO,MAS DEPENDE DO TEMPO E DO GOSTO DA PESSOA!
Ingredientes:
250 ml de água
1 kg de açúcar refinado
500 gr de leite em pó (qualquer marca)
Modo de Fazer:
Coloque a água e o açúcar em uma panela e mexa até dissolver;
Quando levantar fervura, espere por mais 3 minutos e desligue o fogo;
Coloque o leite em pó e mexa com uma colher de pau até ficar pastoso;
Coloque em uma forma, deixe esfriar e corte em quadradinhos.
dica: se usar 400 gr (uma lata) diminua um pouquinho a água senão ele fica um pouco mole.
250 ml de água
1 kg de açúcar refinado
500 gr de leite em pó (qualquer marca)
Modo de Fazer:
Coloque a água e o açúcar em uma panela e mexa até dissolver;
Quando levantar fervura, espere por mais 3 minutos e desligue o fogo;
Coloque o leite em pó e mexa com uma colher de pau até ficar pastoso;
Coloque em uma forma, deixe esfriar e corte em quadradinhos.
dica: se usar 400 gr (uma lata) diminua um pouquinho a água senão ele fica um pouco mole.
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite ninho ou leite em pó de sua preferência
1 xícara (chá) de água fria
2 colheres (Sopa) de margarina
Preparo:
- Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água.
- Leve ao fogo médio.
- Quanto levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo.
- Após os 20 minutos a coloração estará mais escura.
- Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que comece a endurecer.
- Despeje no mármore, espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que quiser e desgrude do marmore.
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