.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

segunda-feira, 13 de maio de 2013

PÃO DOCE SUPER FOFO


BaTA no liquidificador: 1/2 lata de leite condensado, 1/2 copo de leite + 1/2 copo de água (morno), 1/2 copo de óleo, 2 ovos, 1 pitada de sal, 3 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de fermento biológico fresco (para pão). Coloquei a mistura em uma tigela 

2. Acrescente 4 copos de farinha de trigo aos poucos, mexendo bem

3. Coloquei um plástico e uma toalha de mesa por cima da tigela (aqui estava muito frio) para abafar e a massa crescer bem

4. Deixei crescer até a massa dobrar de volume

5. Em uma forma untada, vá colocando massa na forma (com a ajuda de uma colher de sopa), deixe espaço no meio da forma para a massa crescer

6. Asse em forno alto até a rosca ficar corada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...