Ingredientes:
1kg de feijão
Paio defumado
Costela defumada
Calabresa
Língua
Carne seca
Pé de porco
Lombinho
1 laranja cortada em quatro
Preparo:
odo de preparo:
No dia anterior, dessalgue as carnes salgadas, trocando a água algumas vezes. Leve a uma panela de pressão todas as carnes picadas junto com o feijão, cobrindo tudo com água. Em seguida, deixe a panela no fogo até cozinhar tudo. No final, e um refogado de bacon com alho e cebola. Quando estiver quase pronta, acrescente a laranja para dar gosto
Ingredientes:
Alho
Cebola
Couve
Banco
Azeite
Sal (a gosto)
Modo de preparo:
Retire o talo e pique a couve. Pique também o bacon e leve para a frigideira com alho e cebola. Quando começar a soltar a gordura coloque a couve, azeite e sal. Dê uma fritada deixando o bacon grudar na couve.
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