.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sexta-feira, 31 de maio de 2013

FEIJOADA DO HILBERT...e couve refogada com bacon!HUMMM!


Ingredientes:
1kg de feijão
Paio defumado
Costela defumada
Calabresa
Língua
Carne seca
Pé de porco
Lombinho
1 laranja cortada em quatro

Preparo:

odo de preparo:
No dia anterior, dessalgue as carnes salgadas, trocando a água algumas vezes. Leve a uma panela de pressão todas as carnes picadas junto com o feijão, cobrindo tudo com água. Em seguida, deixe a panela no fogo até cozinhar tudo. No final, e um refogado de bacon com alho e cebola. Quando estiver quase pronta, acrescente a laranja para dar gosto


Couve refogado com bacon
Ingredientes:
Alho
Cebola
Couve
Banco
Azeite
Sal (a gosto)

Modo de preparo:
Retire o talo e pique a couve. Pique também o bacon e leve para a frigideira com alho e cebola. Quando começar a soltar a gordura coloque a couve, azeite e sal. Dê uma fritada deixando o bacon grudar na couve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...