Ingredientes:
3 ovos
4 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Espalhe a farinha em uma bancada e misture ovo e sal. Quando começar a ganhar textura, mexa com as mãos sovando a massa, lembrando que a mesa tem que estar sempre com muita farinha. Quando a massa chegar ao ponto que não gruda, estique-a com um rolo de macarrão e vai colocando farinha para não voltar. Com ela bem esticada, acrescente um pouco de farinha de milho para não grudar. Corte a massa ao meio e enrole. Enrolado, corte do tamanho que quiser e desenrole. Cozinhe o macarrão em água fervendo e reserve.
Além do molho à bolonhesa, Rodrigo Hilbert ensina outra receita de molho para acompanhar omacarrão: o curry com legumes. Se não gostar do curry, basta retirar o ingrediente. Anote a receita que fica pronta em 30 minutos:
Ingredientes:
1 chuchu
3 cebolas
1 cenoura
1 inhame
1 batata
1 abobrinha
1 alho
Curry
Modo de preparo:
Refogue alho e cebola e acrescente os legumes picados. Em seguida, coloque sal, curry e água. Tampe a panela e deixe cozinhar. Por fim, coloque a abobrinha apenas no final, pois ela cozinha muito rápido.
Ingredientes:
1/2 kg de alcatra
5 tocos de alho-poró
2 tomates
Sal e pimenta (a gosto)
Modo de preparo:
Pique a alcatra, o alho-poró e o tomate em pedaços pequenos. Coloque a carne em uma panela de ferro com óleo e acrescenta sal e pimenta. Com a carne torrada, acrescente o alho-poró. Depois de o alho-poró soltar o caldo, acrescente o tomate e um pouco de água, deixando cozinhar mais um pouco.
hum deve ser mesmo mt bom esta com um aspceto mt bom bjs bfs
ResponderExcluirQuanto se coloca de curry?
ResponderExcluirAmei seu macarrão com molho de legumes😋😋😋 adoro suas receitas parabéns vc é pauer abraço
ResponderExcluirOlá,minha massa ficou esfarelada não uniu tive que colocar um pouco de água aí sim ficou uma massa Boa de trabalhar. Gostaria de saber o pq não deu certo?
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