.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

quarta-feira, 22 de maio de 2013

Como fazer cozido de legumes com carne e pirão




Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o músculo e deixe cozinhar. Pique e coloque, em uma panela normal, a costelinha de porco defumada, o salame e o bacon. Acrescente água e inclua os legumes mais duros primeiro, na seguinte ordem: abobóras, batata baroa, chuchu com casca, couve amarradinha, repolho e repolho roxo amarrados e sal a gosto, mas não muito para não perder o sabor dos outros alimentos. Continue com a cenoura, salsa, cebolinha e vagem e depois despeje o músculo. Deixe cozinhar por 30 minutos.

Como fazer o pirão de carne:
Ingredientes:
Caldo da carne do cozido
Farinha de mandionca

Modo de preparo:
Em um bowl, coloque o caldo da carne do cozido ainda quente e acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca. Acrescente mais um pouco do caldo fervendo e continue mexendo sem parar, até chegar à consistência do pirão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...