Ingredientes
1 pacote de 500 gramas de polvilho doce
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar refinado
3 gemas
2 colheres de sopa bem cheias de margarina (150 gramas)
1 pitada de sal
1 coco pequeno ralado (fresco)
1 colher de chá de fermento em pó químico
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar refinado
3 gemas
2 colheres de sopa bem cheias de margarina (150 gramas)
1 pitada de sal
1 coco pequeno ralado (fresco)
1 colher de chá de fermento em pó químico
Modo de preparo
Bata as gemas com a margarina. Depois, acrescente os outros ingredientes, exceto o polvilho, que deve ser acrescentado aos poucos. Sove a massa até ficar homogênea e soltar das mãos (se necessário acrescente um pouco mais de polvilho). Enrole os biscoitos e coloque para assar, em tabuleiro untado com margarina, em fogo médio, até que comece a dourar ou por mais ou menos 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário