.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sexta-feira, 10 de maio de 2013

BISCOITO DE POLVILHO COM COCO

A matriarca dona Ana Maria, com a filha Rosânia, a neta Rowena e as bisnetas Fabrísia e Fabíola: quatro gerações na cozinha

Ingredientes
1 pacote de 500 gramas de polvilho doce
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar refinado
3 gemas
2 colheres de sopa bem cheias de margarina (150 gramas)
1 pitada de sal
1 coco pequeno ralado (fresco)
1 colher de chá de fermento em pó químico
Modo de preparo
Bata as gemas com a margarina. Depois, acrescente os outros ingredientes, exceto o polvilho, que deve ser acrescentado aos poucos. Sove a massa até ficar homogênea e soltar das mãos (se necessário acrescente um pouco mais de polvilho). Enrole os biscoitos e coloque para assar, em tabuleiro untado com margarina, em fogo médio, até que comece a dourar ou por mais ou menos 30 minutos.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...