ROSCA DOCE MARAVILHA
- 3 xícaras de leite
- 1 1/2 xícaras de água morna
- 4 colheres de fermento (para pães)
- 1 xícara de óleo
- 2 xícara de açúcar
- 5 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1/2 colher de sopa de sal
- 2 kg de farinha de trigo
Recheio:
- 3 colheres de margarina
- 1 xícara de açúcar
- Coco ralado seco
MODO DE PREPARO
- Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
- Bata por aproximadamente 5 minutos, depois despeje em uma bacia grande e coloque a farinha de trigo aos poucos
- Amasse com a mão até a massa começar a desgrudar da mão, se precisar um pouco mais de farinha coloque aos poucos
- Depois disso deixe a massa descansando por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, até que dobre o tamanho
- Coloque a massa em uma superfície dura, como em cima de granito ou no balcão da cozinha
- Pegue um pouco da massa e abra com um rolo de macarrão na espessura de 1 dedo e passe um pouco do recheio
- Jogue um pouco de coco ralado por cima e enrole como um rocambole
- Corte as rodelas na espessura de 2 dedos, coloque na forma e espere por mais 30 a 45 minutos, até que a rosca dobre o tamanho
- Depois disso pincele com ovo e asse
- Jogue leite condensado por cima e polvilhe com coco ralado
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