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"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

segunda-feira, 13 de maio de 2013

ROSCA DOCE MARAVILHA


  • 3  xícaras de leite
  • 1 1/2 xícaras de água morna
  • 4 colheres de fermento (para pães)
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícara de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 kg de farinha de trigo
Recheio:
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • Coco ralado seco

    MODO DE PREPARO

    1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
    2. Bata por aproximadamente 5 minutos, depois despeje em uma bacia grande e coloque a farinha de trigo aos poucos
    3. Amasse com a mão até a massa começar a desgrudar da mão, se precisar um pouco mais de farinha coloque aos poucos
    4. Depois disso deixe a massa descansando por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, até que dobre o tamanho
    5. Coloque a massa em uma superfície dura, como em cima de granito ou no balcão da cozinha
    6. Pegue um pouco da massa e abra com um rolo de macarrão na espessura de 1 dedo e passe um pouco do recheio
    7. Jogue um pouco de coco ralado por cima e enrole como um rocambole
    8. Corte as rodelas na espessura de 2 dedos, coloque na forma e espere por mais 30 a 45 minutos, até que a rosca dobre o tamanho
    9. Depois disso pincele com ovo e asse
    10. Jogue leite condensado por cima e polvilhe com coco ralado

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