Um pão delicioso e muito fácil de fazer, mesmo para
quem não tem habilidade nessa área!
Pão de Forma Caseiro da Palmirinha
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
2 tabletes de fermento fresco
3 xícaras de farinha de trigo
Unte uma forma de pão com manteiga e farinha.
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o
fermento esfarelado e bata até homogeneizar.
Só então acrescente o açúcar e o sal. Bata mais um pouquinho,
só para misturar.
Misture esse líquido à farinha de trigo numa bacia, tudo de uma vez,
até a massa ficar lisa e começar a formar bolhas grandes - 2 minutos no máximo.
Coloque a massa na forma e espere dobrar o volume.
Leve ao forno pré-aquecido a 150ºCe deixe por 20 minutos.
Aumente a temperatura para 180ºC e deixe até dourar.
Espere esfriar um pouco para desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário