Rosca de coco(PÃO DOCE)
- Dissolva o fermento na água com o açúcar, misturando os outros ingredientes aos poucos e por último o sal
- Mexa bastante com as mãos até obter uma massa lisa e boa de trabalhar (modelar), até soltar das mãos
- Divida a massa em pedaços (aproximadamente 8 pedaços)
- Abra individualmente, com rolo de massa, no comprimento
- Disponha a mistura do recheio com a ajuda de uma colher
- Enrole, para ficar um rolo grande e corte em pequenos rolinhos
- Faça isso até finalizar a massa e o recheio
- À medida que for cortando os rolinhos, coloque-os em pé, em forma de qualquer formato, untada com óleo
- Deixe o pão descansar por, no mínimo 1 hora
- Depois leve ao forno, em temperatura média (220º) até que o pão fique assado
Dicas:
- Não deixe assar muito para não ressecar
- Tire-o do forno quando começar a ficar marron clarinho
- Normalmente, eu faço à noite pra assar no outro dia, pela manhã
- Quando sair do forno, já assado, pincele, com açúcar e leite, para ficar brilhoso
- Enquanto o pão estiver descansando (2 horas), não deve levar vento algum
- Cubra a forma com um pano e guarde em lugar que não leve vento
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