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"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

segunda-feira, 13 de maio de 2013

Rosca de coco(PÃO DOCE)


  1. Dissolva o fermento na água com o açúcar, misturando os outros ingredientes aos poucos e por último o sal
  2. Mexa bastante com as mãos até obter uma massa lisa e boa de trabalhar (modelar), até soltar das mãos
  3. Divida a massa em pedaços (aproximadamente 8 pedaços)
  4. Abra individualmente, com rolo de massa, no comprimento
  5. Disponha a mistura do recheio com a ajuda de uma colher
  6. Enrole, para ficar um rolo grande e corte em pequenos rolinhos
  7. Faça isso até finalizar a massa e o recheio
  8. À medida que for cortando os rolinhos, coloque-os em pé, em forma de qualquer formato, untada com óleo
  9. Deixe o pão descansar por, no mínimo 1 hora
  10. Depois leve ao forno, em temperatura média (220º) até que o pão fique assado
Dicas:
  1. Não deixe assar muito para não ressecar
  2. Tire-o do forno quando começar a ficar marron clarinho
  3. Normalmente, eu faço à noite pra assar no outro dia, pela manhã
  4. Quando sair do forno, já assado, pincele, com açúcar e leite, para ficar brilhoso
  5. Enquanto o pão estiver descansando (2 horas), não deve levar vento algum
  6. Cubra a forma com um pano e guarde em lugar que não leve vento

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