.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

quarta-feira, 1 de maio de 2013

COALHADA CASEIRA


Uma coalhada pode ser feita em casa. Com aproximadamente R$ 8 dá para fazer 2 kg e meio do produto. Quem ensina a receita é o chef Pedro Guerra.
Anote os ingredientes:
1 litro de leite
2 colheres de sopa de leite em pó integral
1 pote de iogurte natural
O primeiro passo é colocar o leite para ferver. Depois, deixe esfriar um pouco.
Depois que o leite esfriou, coloque o iogurte na vasilha refratária. Ponha o leite em pó e misture.
Depois de todos os ingredientes misturados, tampe a vasilha para coalhar. Está pronta a coalhada.
Sirva em taças e decore, por exemplo, com uvas ou folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...