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"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sexta-feira, 21 de março de 2014

Sadada Caeser

Salada Caesar
50 gramas de filé de frango
70 gramas de alface americana
2 fatias de pão de forma torrados em cubos
20 gramas de parmesão em lascas

Para o Molho:
20 ml de creme de leite fresco
30 gramas de parmesão
15 ml de azeite
1 pitada sal e pimenta
1 limão espremido
1 filé de anchova

Modo de preparo

Para o molho, com o auxílio de um mixer, bata todos os ingredientes,fazer tipo uma maionese. Grelhe o peito de frango em azeite temperado com sal e pimenta, corte em lascas e reserve. Em um bowl, coloque as folhas rasgadas, o molho, os crótons e monte a salada. Arrume as lascas de parmesão e as tirinhas de frango por cima.

Outra sugestão de preparo:




Salada Caesar 



                         Ingredientes

1/2 pé de alface americana
1/2 pé de alface romana
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de azeite
4 filés de peito de frango
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de 
croutons


                                                      Molho
 
2 colheres (sopa) de maionese
Suco de 1 limão
1 dente de alho descascado
1 filé de aliche
1 xícara (chá) de iogurte natural ou creme de leite
1/2 xícara (chá) de azeite 

                      Modo de preparo
 
Lave bem as folhas de alface e deixe de molho em água com o vinagre por 20 minutos. Escorra e deixe secar. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve na geladeira. Esquente o azeite em uma frigideira e grelhe os filés de frango até dourar de ambos os lados. Deixe amornar, desfie e reserve. Arrume a alface rasgada em uma saladeira, adicione os filés desfiados, o queijo ralado e os croutons. Sirva com o molho à parte.




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