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"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sábado, 1 de março de 2014

Frango Gratinado


]Ingredientes:

1kg de peito de frango em cubinhos, margarina, alho, cebola, tempero para frango em pó, coentro em pó, 1 colher (chá) de shoyu. 1 colher (chá) de mostarda, 1 xícara de vinho branco, 500ml de leite, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, pitada de noz-moscada, queijo prato ralado, queijo parmesão para gratinar

Modo de Preparo:

Doure o alho e a cebola na margarina e acrescente os cubinhos de frango. Adicione o tempero para frango, o shoyu, a mostarda e o coentro. Refogue até o frango começar a dourar. Coloque o vinho e deixe por alguns minutos até o álcool evaporar. Reserve. Em um recipiente (eu uso o copo medidor) misture a farinha no leite. Mexa bem para dissolver e não ficar com bolotas. Tempere com a noz-moscada. Em outra panela refogue o alho e a cebola e acrescente a mistura de leite. Mexa bem até engrossar. Em uma travessa refratária coloque metade do molho branco, cubra com os cubinhos de frango, distribua o queijo parto ralado e termine com a outra metade do molho branco. Coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno médio pré-aquecido até começar a dourar por cima.

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