]Ingredientes:
1kg de peito de frango em cubinhos, margarina, alho, cebola, tempero para frango em pó, coentro em pó, 1 colher (chá) de shoyu. 1 colher (chá) de mostarda, 1 xícara de vinho branco, 500ml de leite, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, pitada de noz-moscada, queijo prato ralado, queijo parmesão para gratinar
Modo de Preparo:
Doure o alho e a cebola na margarina e acrescente os cubinhos de frango. Adicione o tempero para frango, o shoyu, a mostarda e o coentro. Refogue até o frango começar a dourar. Coloque o vinho e deixe por alguns minutos até o álcool evaporar. Reserve. Em um recipiente (eu uso o copo medidor) misture a farinha no leite. Mexa bem para dissolver e não ficar com bolotas. Tempere com a noz-moscada. Em outra panela refogue o alho e a cebola e acrescente a mistura de leite. Mexa bem até engrossar. Em uma travessa refratária coloque metade do molho branco, cubra com os cubinhos de frango, distribua o queijo parto ralado e termine com a outra metade do molho branco. Coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno médio pré-aquecido até começar a dourar por cima.
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