Ingredientes
1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de creme de leite ou maionese
1 pacote de pão de fôrma
1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de creme de leite ou maionese
1 pacote de pão de fôrma
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os ingredientes do patê e misture bem. Passe sobre metade das fatias de pão e cubra com as fatias restantes. Corte em quadrados e embrulhe em papel-alumínio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário