Massa:
½ quilo de farinha de trigo
30 gramas de fermento biológico
10 gramas de gordura vegetal
10 gramas de açúcar
5 gramas de sal
10 gramas de leite em pó
250 ml de água
Recheio:
600 gramas de linguiça calabresa sem pele e assada
250 gramas de provolone
½ quilo de farinha de trigo
30 gramas de fermento biológico
10 gramas de gordura vegetal
10 gramas de açúcar
5 gramas de sal
10 gramas de leite em pó
250 ml de água
Recheio:
600 gramas de linguiça calabresa sem pele e assada
250 gramas de provolone
Modo de preparo
Para o pé da massa, coloque o fermento em uma vasilha e acrescente 1 colher (sopa) de água. Misture e acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Misture novamente e cubra com o papel filme. Deixe crescer por cerca de 40 minutos. Em seguida, coloque a farinha de trigo na bancada e acrescente o pé da massa crescido, o açúcar, o leite em pó, o sal, o ovo e a água, pingando aos poucos. Vá mexendo com as mãos deixando a massa lisa e homogênea. Coloque a massa em uma tigela untada com óleo e cubra com um pano de prato limpo ou com papel filme e deixe crescer por oximadamente 30 minutos. Unte uma bancada com óleo e distribua a massa. Corte a massa em 2 e cada metade corte em 2. Abra com as mãos mesmo e distribua o recheio (calabresa e o provolone). Enrole como um rocambole, corte na diagonal e trance as duas parte. Disponha sobre uma assadeira e deixe dobrar de tamanho.Pincele um ovo e leve ao forno 180ºC por aproximadamente 30 a 40 minut
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