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"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

quarta-feira, 12 de março de 2014

Baguete de Calabresa e Provolone

Baguete de Calabresa e Provolone
Massa:
½ quilo de farinha de trigo
30 gramas de fermento biológico
10 gramas de gordura vegetal
10 gramas de açúcar
5 gramas de sal
10 gramas de leite em pó
250 ml de água

Recheio:
600 gramas de linguiça calabresa sem pele e assada
250 gramas de provolone

Modo de preparo

Para o pé da massa, coloque o fermento em uma vasilha e acrescente 1 colher (sopa) de água. Misture e acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Misture novamente e cubra com o papel filme. Deixe crescer por cerca de 40 minutos. Em seguida, coloque a farinha de trigo na bancada e acrescente o pé da massa crescido, o açúcar, o leite em pó, o sal, o ovo e a água, pingando aos poucos. Vá mexendo com as mãos deixando a massa lisa e homogênea. Coloque a massa em uma tigela untada com óleo e cubra com um pano de prato limpo ou com papel filme e deixe crescer por oximadamente 30 minutos. Unte uma bancada com óleo e distribua a massa. Corte a massa em 2 e cada metade corte em 2. Abra com as mãos mesmo e distribua o recheio (calabresa e o provolone). Enrole como um rocambole, corte na diagonal e trance as duas parte. Disponha sobre uma assadeira e deixe dobrar de tamanho.Pincele um ovo e leve ao forno 180ºC por aproximadamente 30 a 40 minut

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