.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sexta-feira, 21 de março de 2014

Biscoito de polvilho com queijo


Foto: Biscoito de polvilho. Curta CONHEÇA MINAS
Aprenda a fazer esse delícia e surpreenda todo mundo!

Ingredientes
1 kg de polvilho azedo
2 xícaras de óleo
4 xícaras de leite
5 ovos
200 g de queijo minas meia cura ralado ou parmesão 1 colher (sopa) de sal
Modo de Preparo

Massa:

Coloque o polvilho numa bacia
Leve ao fogo 2 xícaras de óleo , 1 xícara de leite e o sal
Deixe ferver e jogue em cima do polvilho
Vá escaldando com as mãos, mexendo até ficar parecendo uma farofinha
Em seguida coloque os ovos, o restante do leite e mexa bem
Por último acrescente o queijo ralado
Misture muito bem
Ligue o forno para aquecer
Unte os tabuleiros
Pegue um saco plástico ( eu uso sacola de arroz ou açucar por ser mais resistente) coloque a massa aos poucos dentro e abra a pontinha para espremer os biscoitos
Esprema os biscoitos e leve ao forno já aquecido

Fonte: Idealreceitas.com.br

Ingredientes
1 kg de polvilho azedo
2 xícaras de óleo
4 xícaras de leite
5 ovos
200 g de queijo minas meia cura ralado ou parmesão 1 colher (sopa) de sal
Modo de Preparo

Massa:

Coloque o polvilho numa bacia
Leve ao fogo 2 xícaras de óleo , 1 xícara de leite e o sal
Deixe ferver e jogue em cima do polvilho
Vá escaldando com as mãos, mexendo até ficar parecendo uma farofinha
Em seguida coloque os ovos, o restante do leite e mexa bem
Por último acrescente o queijo ralado
Misture muito bem
Ligue o forno para aquecer
Unte os tabuleiros
Pegue um saco plástico ( eu uso sacola de arroz ou açucar por ser mais resistente) coloque a massa aos poucos dentro e abra a pontinha para espremer os biscoitos
Esprema os biscoitos e leve ao forno já aquecido

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...