Canjiquinha especial
Canjinha
- 200 gramas de canjiquinha
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 500 gramas de costelinha de porco
- 100 gramas de paio
- 200 gramas de linguiça
- 100 gramas de calabresa
- 50 gramas de bacon
- 100 gramas de lombo picado em cubos
- 1 pimenta dedo de moça( sem as sementes)
- 1 colher de chá de sal
- 1 folha de louro fresco
- 2 litros de água para cozinhar a canjiquinha
- 2 litros de água para cozinhar a costelinha
- 3 colheres de azeite
- Colocar a canjiquinha para cozinhar em dois litros de água
- Em uma panela de pressão, coloque uma colher de azeite, uma cebola picadinha e um dente de alho para dourar
- Coloque a costelinha deixe dourar
- Coloque 2 litros de água e deixe cozinhar
- Em uma panela grande, coloque o resto do azeite, os outros dentes de alho, a outra cebola, a linguiça, a calabresa, a pimenta, e deixe dourar um pouco
- Acrescente a linguiça, o bacon, o lombo e o paio.
- Depois de dourar, jogar a canjiquinha e mais água.
- Deixar cozinhar por mais 10 minutos e juntar a costelinha.
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