- 1 pacote de gordura hidrogenada
1 kg de farinha de trigo - 1 lata de guaraná aproximadamente
- Sal a gosto
- Numa vasilha coloque a farinha de trigo e abra um buraco no centro, coloque a gordura hidrogenada em pedaços e o sal, sove bem com as mãos, a gordura deve estar em temperatura ambiente, para que possa dar a liga na massa, vá acrescentando o refrigerante até que a massa solte das mãos
Abra a massa numa bancada polvilhada com farinha de trigo e faça os pastéis Leve ao forno médio para assar pincelando com gema e se quiser salpique queijo ralado para gratinar, por 30 a 35 minutos
Aqui você vai encontrar receitas fáceis e deliciosas,noticias,artesanato,além de dicas interessantes...
.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar
domingo, 30 de março de 2014
Pastelzinho de guaraná assado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário