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"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

segunda-feira, 10 de março de 2014

Bolo de Cenoura com Brigadeiro

Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Massa:
5 ovos 
5 cenouras médias 
2 e ½ xícaras (chá) de açúcar 
3/4 xícara (chá) de óleo de milho 
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 
½ xícara (chá) de farinha de amêndoas ou de castanhas 
1 colher (sopa) de essência de baunilha 
1 colher (sopa) de fermento químico em pó 

Brigadeiro:
2 latas de leite condensado 
4 colheres (sopa) de manteiga 
6 colheres (sopa) de chocolate em pó 
2 colheres (sopa) de mel 

Outros Ingredientes:
½ xícara (chá) de chocolate granulado 

Modo de preparo

Para o brigadeiro coloque todos os ingredientes em uma panela e vá misturando em fogo moderado até que fique homogêneo e encorpe. Reserve para amornar e utilizar.

Para a massa bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes até obter um creme homogêneo. Coloque a mistura obtida em uma tigela grande, acrescente os demais ingredientes e misture com um foue delicadamente até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em uma fôrma retangular untada e asse em forno moderado (180º) até que o bolo esteja levemente dourado enfiando um palito até que este saia limpo, aproximadamente 45 minutos. Reserve para esfriar, espalhe a cobertura e sirva.

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