.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sexta-feira, 4 de abril de 2014

Legumes Sauté

  • 2 abobrinhas em cubos
    2 cenouras
  • 4 batatas
  • 300 g de vagem
  • 4 mandioquinhas
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 2 tabletes de clado de frango/ legumes
  • azeite a gosto
  • salsa a gosto
  • Descasque a cenoura, batata e mandioquinha , junte os demais legumes e leve ao cozimento em uma panela grande com o caldo de frango e um fio de azeite até ficarem al dente,em torno de 20 min.
Observe que alguns legumes podem cozinhar mais rápido. Cuidado para não cozinhar demais!
Assim que os legumes atingirem o ponto retire do caldo e resfrie em água gelada para interromper o cozimento.
Pique-os em pedaços grandes menos a vagem. Reserve.
Derreta a margarina, acrescente o alho picado e refogue até dourar, abaixe o fogo e adicione os legumes mexa até misturar bem. Desligue o fogo acrescente a salsa, um fio de azeite e verifique o sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...