- 2 abobrinhas em cubos
2 cenouras - 4 batatas
- 300 g de vagem
- 4 mandioquinhas
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de margarina sem sal
- 2 tabletes de clado de frango/ legumes
- azeite a gosto
- salsa a gosto
- Descasque a cenoura, batata e mandioquinha , junte os demais legumes e leve ao cozimento em uma panela grande com o caldo de frango e um fio de azeite até ficarem al dente,em torno de 20 min.
Observe que alguns legumes podem cozinhar mais rápido. Cuidado para não cozinhar demais!
Assim que os legumes atingirem o ponto retire do caldo e resfrie em água gelada para interromper o cozimento.
Pique-os em pedaços grandes menos a vagem. Reserve.
Derreta a margarina, acrescente o alho picado e refogue até dourar, abaixe o fogo e adicione os legumes mexa até misturar bem. Desligue o fogo acrescente a salsa, um fio de azeite e verifique o sal.
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