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"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

segunda-feira, 7 de abril de 2014

Lasanha Gratinada de Legumes


Para a Massa:
½ quilo de massa lasanha

Para o Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho fatiados
1 xícara (chá) de vagem em pedaços pré cozidas
2 xícaras (chá) de floretes de couve flor pré cozidas
1 xícara (chá) de brócolis pré cozidas
½ quilo de queijo prato ralado

Para o Creme de Brócolis:
4 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
3 xícaras (chá) de brócolis cozido
1 copo de requeijão cremoso
½ colher (chá) de sal

Para a Cobertura:
250 gramas de mussarela ralada
1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

Para o recheio, doure em uma panela o alho no óleo. Coloque os legumes, refogue-os por cerca de 3 minutos e reserve.

Para o creme de brócolis, derreta a manteiga em uma panela. Coloque a farinha e misture até que fique levemente dourada. Então, coloque o leite previamente batido com a brócolis. Misture até que encorpe. Em seguida, acrescente o requeijão, coloque o sal e reserve. Monte sua lasanha. Em um refratário, coloque um pouco de creme, em seguida placas da lasanha, mais creme e o recheio. Repita esta operação até que todos os ingredientes sejam utilizados. Por último o creme, a mussarela e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem dourado. Sirva.

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