.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

segunda-feira, 7 de abril de 2014

Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate


Hummmmmmm!!!
  • PARA O BOLO
  • - 04 ovos
  • - 02 xícaras de açúcar
  • - 02 xícaras de farinha de trigo
  • - 01 xícara de óleo
  • - 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 02 cenouras médias
  • PARA A COBERTURA DE CHOCOLATE
  • - 02 colheres (sopa) de margarina
  • - 01 lata de leite condensado
  • - 02 colheres (sopa) de chocolate em pó
Bata no liquidificador os ovos, óleo e a cenoura por 2 minutos. Em seguida, em uma tijela, junte a farinha e o açúcar, mexa bastante, adicione o fermento e misture mais um pouco.
Pré-aqueça o forno por 5 minutos a 200 graus.
Coloque a massa numa forma média untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno em 180 graus por 40 minutos.
Preparo da cobertura de chocolate
Numa panela em fogo baixo deixe a margarina derreter, acrescente o leite condensado e o achocolatado em pó. Mexa sempre até ponto de brigadeiro. Espalhar por cima do bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...