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"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sexta-feira, 4 de abril de 2014

Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo

Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo (repassem, tem muita gente alérgica que não tem acesso a receitas)

Ingredientes:
200 ml de suco de laranja;
1/2 copo (200 ml) de óleo;
1 copo cheio (200 ml) de açúcar;
1 pitada de sal;
2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz;
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;
1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo).
1 copo cheio (200 ml) de açúcar;1 pitada de sal;2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz;1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo).1 copo cheio (200 ml) de açúcar;1 pitada de sal;2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz;1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo).1 copo cheio (200 ml) de açúcar;
1 pitada de sal;2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz;1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo).Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador;
Coloque em uma forma untada com óleo;
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

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