.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sexta-feira, 4 de abril de 2014

Costela Bovina Deliciosa


  • 1 kg de costela bovina
  • 500 g de bacon
  • 1 kg de mandioca
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates sem sementes
  • 100 g de coentro
  • 1 cebola picadas
  • 1 colher de alho bem amassado
  • pimenta e sal a gosto
  • tempero baiano a gosto
Frite o alho, a cebola e o pimentão depois junte o coentro com o tomate, a pimenta e o tempero baiano.
Coloque a carne, o sal e junte o bacon. Deixe 24 horas descansando para pegar sabor.
No dia seguinte, cozinhe e coloque a mandioca depois de uns 25 minutos. Aí é só servir e degustar a costela do papai.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...