.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Farofa com tirinhas de bacon

farofa, bacon, clássica, receita, natal, cozinheiros em ação
Ingredientes:
Farofa flocada tipo biju
Bacon
1 cebola
1 colher de manteiga
Sal
Salsa picadinha (para decorar)
3 dentes de alho

Modo de preparo:
Corte o bacon em tiras bem finas, e a cebola e o alho em cubos finos. Leve o bacon à frigideira para começar a fritar. Quando levemente tostado, acrescente a manteiga, cebola e alho para refogar. Estando tudo levemente dourado, desligue o fogo e acrescente a farinha. Misture bem, acerte o sal e finalize salpicando salsa picadinha.

4 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...