.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Costelinha suína caramelizada com mel, mostarda de Dijon e shoyu

costelinha suína, caramelizada, mel, mostarda, shoyu, páprica, receitas, natal, cozinheiros em ação
Ingredientes:
900g de costela de porco
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda de Dijon
1 colher de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de molho shoyu
1 colher de chá de páprica
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino

Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 200ºC. Misture todos os ingredientes e adicione sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto. Corte a costela em tiras e cubra com o molho. Coloque na assadeira e levar ao forno por, aproximadamente, 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...