.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Arroz a grega

1/2 xícara de chá de arroz branco (cru)  
2 colheres de sopa de cenoura ralada 
6 vagens pequenas (crua)
10 champignons médios (cogumelo paris)
4 colheres de sopa de ervilha (fresca)
1/2 cebola (crua)
1 dente de alho 2
1 colher de sopa de salsinha (crua)
1/2 colher de sopa de margarina light (Doriana)
200 ml de água
1 colher de chá de sal refinado

Modo de Preparo
Lave bem o arroz, escorra e reserve. Rale a cenoura, corte os cogumelos e a vagem. Reserve. Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e doure o alho amassado e a cebola ralada. Acrescente a cenoura, os cogumelos, a vagem e a ervilha, e deixe refogar por alguns instantes. À parte, cozinhe o arroz na água e quando estiver quase ao pronto, acrescente o refogado de vegetais, mexa delicadamente e termine o cozimento. Desligue o fogo e acrescente a metade da salsinha picada, misture, coloque em um pirex e salpique o restante da salsinha. Sirva ainda quente. Obs: Utilizar ervilhas congeladas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...