.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Farofa de Banana da Terra e Farofa de bacon


Ingredientes:
Farinha de mandioca
3 bananas
Sal
Manteiga

Modo de preparo:
Pique as bananas e frite no óleo até dourar. Quando a banana tiver dourada, coloque a farinha de mandioca. Tempere com sal e por fim coloque manteiga a gosto. Deixe a farofa começar a torrar e esta pronto.

Farofa de Bacon


farofa de bacon

Ingredientes:
200g  de bacon 
½ kg de farinha de mandioca
Óleo
100g de manteiga
2 ovos cozidos

Modo de preparo:
Coloque o bacon para dourar com um pouco de óleo, acrescente a manteiga e vá adicionando a farinha aos poucos. Deixe torrar até a farinha ficar dourada. Desligue fogo, pique o ovo cozido e acrescente na mistura. Coloque sal e pimenta a gosto.



















































































































































































































































































Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...